Пушкин Божий избранник

Пушкин-поэт многогранный,
Пушкин –поэт многоаспектный,
В 19 в. не возможно обойтись без православия
и поэт играет свою роль ,
Пушкин –человек русский,
Пушкин-человек духовный,
Как избранник Божий он творил свои бессмертные
стихи,
 И написал свою стихотворение ,посвященное христианству-
«Пророк».
Поэт говорил и твердил ,что ничего не может происходить без
«Божьего промысла»
Ф.М. Достоевский говорил о пророческой тайне Пушкина,
А Гоголь утверждал ,что если  А.С. Пушкин думал так ,то
это сущая истинна.


Рецензии