Что будет дальше
Да и зачем в себе хранить
Сомненья, страхи и гаданья,
Когда моментом нужно жить.
И каждый раз, как раз последний
Дышать проблемам всем назло.
Встречать улыбкой день осенний
И то, что нам судьбой дано.
Беречь вчера, сегодня, завтра
И посмелей вперёд идти.
Переходить от Верна к Сартру
С Толстым сверяясь по пути.
Свидетельство о публикации №117081406862