В глазах металлический блеск!

                *****
Море! .... Волны выразительный всплеск!
Солнце! … В глазах металлический блеск!

Женское тело! Купальника золото! …
Миг! … И вниманье, как будто, приколото!

Что тут лукавить! Зрелище редкое!
… Так и купил бы такое! Для Светки я!

Видно, что модное! Что заграничное!
Жаль, что на Светке в деревне - привычное…

Скинула б платье в кустах… На бульдозере…
И чешуёй отливала б на озере!

                *****


Рецензии