Прохожей

С помощью губнушки
И теней,
Под чинясь о счастьи
Глупой сказке.
Ты шагаешь
В боевой раскраске,
Среди взглядов,
Мыльных пузырей!
Празднично они
Тревожат грудь,
Восхищает шепот:
- Во какая!
Красоту, как бисер
Рассыпая
Перед похотью
За раз один взглянуть!
Всё ж прошу простить
За колкость фраз,
Я пишу, ведь тоже
На показ!
Благородства
Поднимая щит
Гордостью, всяк
Пишущий грешит!

              5.05.07.Харьков.


Рецензии