Наваждение

Мы с тобою уже не увидимся?
И слезинка скатилась из глаз...
Мы с тобой никогда не расстанемся!
Нежность с горечью странной в словах...

И друг другу недавно далекие
Так напротив друг друга стоят...
И боятся спугнуть  наваждение
Отвести не дающее взгляд
И казалось такие вот разные...
Не похожи их судьбы, года...,
Но боятся расстаться нечаянно
Потеряв что то в раз навсегда!
Он давно попривык к одиночеству,
А она...  так еще молода...
Но вот встретились волею случая
И стучат в унисон их сердца...

Мы с тобою уже не увидимся...?
И опять побежала слеза...
Мы с тобой никогда не расстанемся...
Прозвучали как шелест слова.

14.08.2017г.     А.Голубев


Рецензии