Каждому воздастся по делам его

Черствею с каждым днём, рушусь.
Надо было брать живьём раньше.
Трусишь?

Вот последние часы, что отмерила
Для себя.Для нас двоих.
Временно...

Видит Бог, и я уйду к ангелам.
Все, что заслужила здесь -
Пополам
Разделила, а дарить
Некому.

Не держи, я в путь плыву
Лебедью.
 
Мне указано одной справиться.
Пусть у вас с твоей судьбой
Сладится.

Для чего? Немой вопрос плавится.
Я пыталась. Не смогла
Справиться.

Каждого осудят  Там
По делам его. Я ж ...для вас не сделала
Ничего.

Так...летела, как могла.
Падала...
Видит Бог, ждала любви, плакала.

Видит Бес, ждала себя
Только зря.
Кости, мысли и тоска-
Вот я вся.


Рецензии