Случайная встреча

Поговорим
О том, о сём
Случайна встреча
Мы, невинны.
И жизнь нас
Дальше понесёт,
Рекой извилистой
И длинной…
Как дом? Как муж?
А как жена?
Заботливо так,
Ревность пряча.
Кричать хочу –
«Ты, мне нужна!»
«…А, я…
Под воскресенья
Плачу!»
 Пропала без вести
Любовь,
Мы служим тайно
Панихиды.
Нам в утешенье
Эта боль
По ней другим
Дела закрыты!         
             20.05.07.Харьков.


Рецензии