Повёрнут

Повёрнут к небу гладкий ворот.
К реке повёрнут сладкий город.
Сквозняк на линии проспекта.
На чемодан уселся некто.

Никто не знает, как проехать,
Как доползти до поворота.
И думается нехотя,
Ведь понедельник - не суббота.


Рецензии