Где они герои

Где они герои
Смыло их волной
Но остались трусы
Приняли тот бой
У героев было
Так заведено
Наплевать на труса
Пить свое вино

     ПРИПЕВ:
Половина неба
Съежилась тоской
Половина просто
Далью неземной
Все в огне сияла
Чуя смерти путь
Ее очень трудно
Было обмануть


Только вот герои
В никуда ушли
А на землю трусы
Смело полегли
Там где рвАло небо
Звездной пустотой
Трус наверно все же
Был чуть чуть герой

     ПРИПЕВ:


А герои строем
Все в наградах шли
Ну а трусы в бездну
Средь огня ползли
И рычала правда
Болью и бедой
Трус - на самом деле
Был ты в доску свой

     ПРИПЕВ:


Рецензии