Ты одна такая на свете...
Мне второй такой не найти,
Мы как солнца два, милые дети,
Рядом наши дороги судьбы...
В моём сердце навек поселилась
Садом райским небесных цветов
И мне ночью весенней приснилась
Лунной лирой магических слов...
Ты одна такая, как сказка,
Чудо нежное ветреных дум,
Я готова дарить в строках ласку,
Свои чувства и огненный ум...
Ты достойна похвал, восхищенья,
Только я знаю тайну души,
Кем была ты в моменты паденья,
Вынимая из крыльев ножи...
Сколько прожито дней одиноких,
Сколько слёз утекло в сотни рек,
Но ведут тебя мудрые ноги
Доживать со мной сладостный век...
И дышать этим воздухом счастья,
По крупицам вбирая тепло,
Разбирая всю память на части,
Как безумные кадры в кино...
Ставлю честно победно я тройку
К твоей тройке небесных удач,
Словно счастья подкову, набойку
И кручусь, как податливый мяч...
Забиваю голы в те ворота,
Где есть хитрые, злые враги,
Ободок золотой небосвода,
Нимб кармичной, рассветной зари...
Ты одна такая на свете,
Исключенье из правил и факт,
Облетаю весь космос, планеты,
Убеждаюсь, что это всё так...
И не зря эти строки и рифмы,
Все рассветы, закаты, дожди,
Миг победы, исход жёсткой битвы,
А награда улыбка любви...
Загляну я в глаза эти синие,
В омут нежности, страсти земной
Позову тебя тихо по имени,
Солнцем ярким, волшебной звездой...
У тебя есть восточное счастье,
У меня лира есть, а в ней ты,
Рифмы гонят прочь беды, напасти
Распускаются в сердце цветы...
Вся планета опять дышит раем,
Кружат ангелы строк золотых,
Я в ладони тепло собираю
Из миров лучезарных, иных...
Я так рада, что есть рядом чудо
И оно вдохновляет всегда,
Вмиг закрою глаза и как будто
Рядом наши дома, города...
Протяни свою руку, как лучик
И коснись нежно светлой души,
Ангел твой самый верный и лучший,
Дружбой этой он так дорожит...
Свидетельство о публикации №117081406757