***

Я устала бояться. Я хочу полюбить
эту жизнь, что Аллах мне подарил.
 Я устала бояться. Я хочу просто жить,
 жить и радоваться, пока хватит мне сил.
 
 До последнего вздоха , до последнего крика
я люблю это море, что ласкает мой взор
и  пока те часы будут тихо так тикать,
 я люблю созерцать гладкость озер.
 Растворившись в тиши, в дуновение ветра,
 улечу в тот неведомый, далекий тот край,
 о котором  писал, облетев полусвета,
 деревенский поэт, тот ситцевый рай.


 Я хочу просто верить, что Аллах меня любит,
 что Он любит любое творение свое
и добро на земле побеждать еще будет,
и что будет всегда все хорошо!


Рецензии