МНЕ УЖЕ НЕ НАДО

Мне уже не надо
Строки те заката
Убегают в небо
Вечное мое
Где то она рядом
Память или правда
Все равно но песню
Мы еще споем

     ПРИПЕВ:
Звезды вас не вижу
Словно вы погасли
Я смотрю без цели
В эту пустоту
Забивая гвозди
Злых тех слов сурово
Словно прибивают
Вновь меня к кресту


ДрАлось это что то
Не фига не зная
Будет пораженьем
Иль победой лет
Я иду по краю
Я опять встречаю
В той морозной дАли
Серый мой рассвет

     ПРИПЕВ:


Били не убили
Выпили забыли
А я полз куда то
Прятался от всех
Пока они просто
Так на свете жили
Я средь зла метался
Слыша этот смех

     ПРИПЕВ:


Рецензии