С медовым спасом
Сначала медом напоит.
Поставим самовар и чарки,
Нальем, Бог сам благоволит.
За здравие семьи большой,
Чтоб в доме полна чаша
Была, чтоб было хорошо
Всегда – сегодня, завтра.
Богатый август на подарки,
Идет за Спасом Спас.
События такие ярки,
Настал их звездный час.
Свидетельство о публикации №117081406662