Станешь ты причиною...
Зарождается ярко-малиново.
Мне б любовь твою встретить заново
В грусти осени красно-рябиновой.
Мне б упасть в неё вновь доверчиво,
Позабыв свои странствия дальние,
Целовать тебя беззастенчиво
За глаза твои сказочно-карие.
Лета нашего горьки проводы:
Отрицаю своё в них участие.
Полюбилась ты мне без повода –
Одинок только в этом счастье я.
Я не в сердце твоём, я – около,
Не обласкан тобой, моя строгая.
И, тебя не поймав, словно облако,
Твоё имя лишь голосом трогаю.
Что не предано – точно сбудется,
Всё исполнится, что не забытое:
На пути к тебе не заблудится
Моя нежность, тобой не испитая...
Обниму я тебя, печальную,
Неприступную, безупречную,
Как мечту свою изначальную
И любовь свою бесконечную!
В небе утреннем звёзды крошатся,
Облетая в строку журавлиную...
Но тому, как судьба моя сложится,
Станешь ты, а не звёзды причиною!
13-14 августа 2017 года 02:09
Свидетельство о публикации №117081400664
Спасибо!
С уважением,
Светлана Стеценко 14.08.2017 15:26 Заявить о нарушении
Всё в нашей жизни - вокруг неё!
Спасибо за добрый отзыв!
С уважением теплом к Вам,
Злобина Ольга Викторовна 14.08.2017 15:37 Заявить о нарушении