Ты выживи на сложностях пути...

Да!  Давить умеет жизнь!..
Но ты раскройся (по-новому)...
И правильный, и нужный путь найди...
Проститься с жизнью быстро, но безвольно...
Ты выживи на сложностях пути...


Рецензии