Жалоба

Старик врачу пожаловался впопыхах,
Что,после бурно проведенной ночи,
Остался очень сильный шум в ушах,
И делать что узнать он хочет.

Врач,рассыпаясь в комплиментах,
Стал старцу рьяно объяснять,
Что это слышит он аплодисменты.
С улыбкой пожелал и дальше так держать!


Рецензии