Вход свободный...

Раскидала ночь на небе капли свето серебра,
Из шкатулки ювелира  драгоценного Добра,

Украшенья безусловной, ювелирной Красоты
И качаются на небе словно Ангел фонари.

Так и нас им видно ночью, кто сияет в темноте
От ЛЮБВИ. в ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬЮ светом белым в синеве,

И звезда шепнёт тихонько: посмотри, там на Земле
От Любви пылают ярко сердца в Ангельском огне.

Всё горит, в Любви сияет, и волшебная страна
Без препятствий приглашает. Вход свободный, Господа!


Рецензии