в августе пахнет осенью

В августе пахнет осенью,

глубже дыши.

Тихой ментальной поступью
покрыло все этажи.
Тихо за этой дверью,
почти не слышно шагов,
Тихой ментальной тенью
прячешься на засов.

Часы замедляют ход.
в августе вянут цветы.
Под боком мурлычет твой кот

и замолкаешь ты.


Рецензии