Как страшно

Как страшно, спокойно, обычно
Берет Вечность малую часть,
Не споря, стираем привычно,
Ту пыль, не боясь, нею стать!

Как мелки любые потери,
Победы, обиды,  удачи,
Мы всё, мелочась, что-то делим
И гордо не требуем сдачи!
            15.04.07.Харьков.
 


Рецензии