Стыдливо прикроешься простынёй...

Стыдливо прикроешься простынёй
и промолчишь.
а я ничего не сказал.
ничего не спросил.
нет сил,
нет больше сил ощущать на себе
твои глаза.
И как бы я тебя не любил этой ночью -
я не любил!
Пусть больше не будет тайн.
А их и не было, пока ты не надела
розовые очки.
выцветай.
разрывай в клочки
наши имена,
пока на рассвете догорает свеча,
пламя которой зависло в куплете
всех песен на этом свете.
будь добра,
руби с плеча,
пока не сказали слов,
не натворили делов
вновь,
не повернули опять
вспять
эту не-любовь.


Рецензии