Возьмешь?

До слёз…
до хрипоты…
банальными словами
так много сказанного
нами,
простыми смертными,
холодными губами,
немеющими пред величием
любви
и открывающимися в ее признании...
...отдашь своё сердце и руку
просящему сердца и руки,
от волнения
заплетается язык,
и тогда сплетаются языки
и опускаются руки,
чтоб поднимать у женщин юбки
и сотворять грехи.
так сладки стоны нимф,
что даже слова становятся не нужны.

к черту их!

все слова - брешь,
вдаюсь в неж,
в дрожь…
Возьмёшь?

И ты берёшь.


Рецензии