Поздравление молодоженам

Поздравляю со значимым событием!
Пусть это будет раз и навсегда!
Вы прибыли на новый уровень! С прибытием!!!
Любовь свою несите сквозь года!
И пополнять семью не забывайте!
Хотя бы раз, а может два за пару лет!)))
Друг друга слушайте всегда и уважайте!
Цените каждый миг - мой вам совет!


Рецензии