Этим вечером
кажется, не вино.
Было что-то другое вечером этим…
Был момент:
свет искры, но повсюду темно.
Ты ведь тоже это заметил?
И уже мы не дети,
мы бросили игры: скакалки все – в петли, а мячики сдулись.
Было что-то серьёзное вечером этим,
отчего я так сильно волнуюсь…
Были губы твои
близко-близко к моим,
и дыхание в унисон…
И в висках кровь стучит,
сердце сильно кричит,
в нас ударило не вино..
Этим вечером
я влюблена,
и ты тоже
влюблён.
Свидетельство о публикации №117081406547