ты найдешь в этих строках себя
а я нисколько не жалею.
Выигрыши - пустяк,
Лавры спадают цепью на шею,
громоздкой цепью на шею.
Ты задыхаешься...
Ты постиг участи Цезаря.
Ну, почти,
ведь у тебя всё ещё есть выбор - своей дорогой идти.
Так иди же,
чего ты ждёшь?
Стань героем всех книжек,
будь в топе больших имён,
проводи уикенды в Париже,
или... хочешь - построй уютный дом,
заведи большую семью,
разберись в берегах...
Когда-нибудь мы поймём,
что жизнь в наших руках,
и тогда мы её перевернём!
Свидетельство о публикации №117081406543