обещай людям свободы

Обещай «людям» свободы
Веско, смело – ты герой!
И народ запомнит кто ты,
Знай, народ отныне твой!

Цацкой радостно играя
Под знамёна и оркестр,
К берегам земного рая,
«Марсельеза» - благовест!

Мы ль шагали в тех колонах,
Да, конечно, что скрывать         
Бога, вычеркнув с закона,
В матах, помня Божью мать!

Рушили мы сами храмы,
Но во всём винили власть!
И с Отца смеялись хамы,
Чтоб в забвении пропасть!
             28.03.07.Харьков.
   


Рецензии