Музыка в сердце...
Рождены душой её звуки.
Я могу открыть эту дверцу,
Чтоб унять душевные муки.
Я войду совсем тихо.
Только слышно стук сердца.
Подышу этим мигом.
И печали нет места...
И душе станет легче.
Эти чудные звуки
Прикоснутся так нежно,
Как любимые руки!
Свидетельство о публикации №117081406473