ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Вдоль ресторана пара проходила,
Девушка вдруг как ахнет!
И парню тут же объяснила:
-Как вкусно пахнет!

Парень откликнулся тотчас:
Тебе понравилось,скажи?
Давай пройдемся еще раз!
Заботливо ей предложил...


Рецензии