с вершины лет

Полсотни девять - пятьдесят девятый.
Лишь отсчитать и век двадцатый весь.
Зачем искать сегодня угол пятый?
Все линии сошлись сейчас и здесь.
Нельзя было друг другу не мешая,
но надо было вечным дорожить.
Одна была бы Родина большая
и все могли бы ей одной служить.


Рецензии