Не судьба...
Ты однажды мне так сказал!
Мы тогда гуляли по подъезду,
Навсегда ты мне обещал
Все равно нам вместе не судьба
И каждый из нас это понимает!
Внутри каждого идет борьба
И тихо душа рыдает!
У нас было много планов,
Мы мечтали о совместной жизни.
Нам просто не хватило слов,
Сказать,что дальше мы одни.
Пишу и за окном идет дождь,
Я сегодня тебя видела.
Сейчас насквозь пронзает дрожь,
Я так поцеловать тебя хотела.
Дальше каждый сам по себе,
Разные Колледжи,разная жизнь.
Видно так угодно судьбе,
Надеюсь,что будешь жив!
Не хочу,но видимо придется,
Взять и просто отпустить.
Просто больше ничего не остаётся,
Как научиться без тебя жить!
Дальше у меня нет слов,
Я желаю тебе счастья!
Про тебя было столько стихов,
Ты оставил след в душе и на запястье...
Свидетельство о публикации №117081406454