Ты очарован, этим и чаруешь
Так демонически испытывает взгляд...
Желанья полон, не отступишь,
Я тоже не ступлю назад.
Ты можешь рассказать, что будешь
Вечно открыт и предан мне,
Защиту и очаг даруешь
И будешь рад такой судьбе.
Звучит заманчиво, но знаешь,
Поддаться всё же не смогу.
Когда свободу раз теряешь,
Осознаешь, что на кону.
12.04.17
Свидетельство о публикации №117081406441