Вальс безумной и верной Любви

И Любовь пела арию Света в закромах Драгоценной Звезды,
Восхваляя безумие лета чувств  Блаженства и Вечной Любви.

И ядро у планеты светилось  светом счастья сиянье даря,
И Земля, поплыла, закружилась, ароматами чувства пьяня.

Наполняясь искусством волшебным танцевала Красавица ночь
От Любви неземной восхищённой плод Любви воплотится в их дочь.

Свежесть ветра как в сказочной дымке сворожит над влюблёнными, и
Свяжет талии нежно и зыбко вальс безумной и верной Любви.

Красной лентой по венам духовным в связке таинства новых ключей
Красота в тишине обвенчает и дыханье их  станет светлей.

Будьте счастливы, люди, и будьте окольцованы в вечной Любви   
И встречайте сиянье рассветов в свете счастья прекрасной зари.


Рецензии