Берег надежды...
Как вулкан в нашей жизни страстей,
Оживит наши чувства и веру.
Поцелует, как будто детей.
Наших чувств беспричинная нежность
Ещё выше, над самой волной.
Мы одни этой ночью, как прежде.
Только рокот волны и прибой.
Только счастье и берег надежды.
И следы на песке наших тел.
И намокшие наши одежды.
И проблем позабытых удел!
Свидетельство о публикации №117081406411