Пока теплится Надежда...

Через пороки греха -  появляется боль
Голодным волком,  разрывая  ум  на части,
На второй план уходит незаметно любовь
Это  же  зависть приходит  к  душевной власти.
 
Через пристрастие страсть ждёт  наслаждения-
Падения внутри  человеческой души,
В такие минуты напейтесь терпения,
Среди сует  ищите  уголок  тишины.
               
Пока теплится  в сердце «Надежда» на счастье
Любящее сердце  ждёт взаимности от нас,
Невеста наденет подвенечное платье
Если только наступит её  радостный час.
               
Когда делается чёрствой  людская  душа               
Равнодушие  в  жизни становится  нормой,               
Уходит скитаться горделивая   одна,
Заплачет душа, зависть становится чёрной.

И тогда не будете  искать спасения   
От порочного круга,  где  стороны темны,
К черте подошли  самоуничтожения
Наш хрупкий  мир  на пороге  ядерной войны…

Страх за детей  настойчиво в  души стучится-
Равнодушный  не заметит  в себе пустоту,
Страшно сказать, что с такими  людьми случится,
Молитва Православная - дай  свой  бой  врагу.…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.08.2017 картинка с интернета


Рецензии