***

Скоро дождливые месяцы...

скоро дождевые месяцы...
потом снова снег...
время куда-то уносится...
время уносит след...
время капает и идет...
скоро город снова в снегу...
и на Неве лед...
снег в переулках...
снег во дворах...
снег на крышах...
снег в наших снах...
дождь и листья...
Сентябрь и день...
людей разные лица...
в трамвайном окне...
скоро дождливые месяцы...
потом снова снег...
................................

(с) Xek


Рецензии