Сто лет назад была Россия

Сто лет назад была Россия.

Сто лет назад была Россия,
и с нею Царь, Его Семья:
над ними нет еще насилья,
еще народ любил Царя.

Луч солнца мигом ослепляет
свинцово-черный злобный глаз:
за тучи тот себя скрывает,
не причинив вреда, угас.

А на Руси достаток в доме,
Царь в голове, в душе Христос,
не сожжены ни честь, ни совесть,
стяжает дух великоросс.

Но меж Царем великороссом
межу нечистый пропахал,
и строчит на Царя доносы,
народу их адресовав.

Вот фото: рав, петух с главою
Царя; вот фото: на штыке
глава Царя, и кровь струёю -
знак: смерть его невдалеке.

Свершился ритуал аидов
над Царскою Святой Семьёй,
не обошлось же без раввинов,
водимых ветхою змеёй.

Сто лет не Царская Россия
в аренду взята сатаной;
безчеловечному насилью
народ подвергся со страной.

Нет монолитного народа:
мы на раскол обречены.
Украдена страна , свобода,
честь с совестию сожжены.

И нам ни капельки не стыдно ,
как проходной Держава двор,
нас кличут биомассой, быдлом,
не русский больше мы народ.

Нас убивали, даже жрали.
Как нас зовут,- нам наплевать.
О, лишь бы в печь нас не сажали,
все остальное – начихать.

Царя убили – промолчали,
его забыли на сто лет.
Потом вдруг все запричитали...
Как руку поднял мироед

да на Царя, Царицу, деток?!
Они же Ангелы Христа.
Хоть ты кричи .хоть плачь, хоть сетуй,
Им не сойти уже с Креста.

У них просить прощенья надо
за предков наших, за себя. -
Они нас вывели из ада,-
вот это следует понять.

А , может, мы взаправду зомби?!
Для нас святыни есть ничто,-
и поздно " пить уже боржоми"...
Сыграть нам  что ли в Спортлото?


Рецензии