Как зеницу ок береги...

Падла ты и жгучая сука.
Из других миров ты пришла.
Будет мне шальная наука.
Вот такие,братцы дела.

Те дела совсем не нужны мне.
Где ж ты,падла раньше была.
Всё по нашей тропочке дымной,
Ходишь,снова ложь родила.
Чтоб позвать тебя,это лестью наивной,
Будет,вот такие дела.

Я тебя вчера уж привидел.
Ненавижу,но всё же люблю.
Чем тебя так жестоко обидел.
Я твой стан душой окрылю.

Сердцем жгучим,горит,что тобою.
И дои тебя,не дои.
Мы друг с другом в размене судьбою.
Смотрят вновь злые очи твои.

Словно ты совсем ниоткуда.
Только в жилах трепещится кровь.
Но спасает меня одно чудо,
То,что между нами любовь.

Да,любовь и я не стесняюсь,
Говорить о том в этот час.
Пред тобою вновь приклоняюсь.
Нежность,ласка с нами сейчас.

Ты меня позвать не пытаешь.
Покрывает снегом зимой.
С той тропой и ты заростаешь,
Словно человек ты не мой.

Ты моя,на все сто процентов.
Иль на двести,воем кричу.
Только ты не слышешь акцентов.
Я тебя вернуть так хочу.

Ты стоишь,как снежная баба.
Ты к зиме беспечной была.
Может ты безумно озябла,
Не твои,ответишь дела.

Вот придёт весна,с солнцем мая.
Все сгорят сугробы твои.
Ты любовь свою понимая,
Бросишся в обьятья мои.

И дочурка бегает с тазом,
Собирает прошлые дни.
Мы её и замуж,с отмазом,
Отдадим,чтоб были одни.

Заживём мы в мире крутом.
Дождик,ты постой под зонтом.
Что,намокла,высушит дом.
После ливня,это потом.
Солнышко согреет при том.

Вот такие чудные дни,
Лишь во сне тревожат они.
Ты с другим,ты им не гони.
Спишь и видешь сладкие сны.

Потерял тебя от тоски,
Хоть не просыпайся ни зги.
Ты любовь свою береги,
Если есть она,не беги.
И включай скорее мозги.
Вот умчит она из руки,
Любит волю,следом беги.
Хоть до края света шаги.
Где то там её стереги.
Вот уже любви и шаги.
Только ей,Маринка не лги.
Мы с тобой давно не враги
И любви ты дни разожги.
Только ты,подруга смоги.
Как зеницу ок береги...

                ~The end~
       (14 августа 2017 год)


Рецензии