Второе рождение...
Канут в лета все страхи падения.
Испытания ты заслужил...
Где раскаяние и сожаление ?
Только может не ты это был
В жалком облике осквернения.
Не отчаялся, только просил
Нет, не благ земных, а прощения.
И теперь расплатившись за всё,
Выйдя к солнцу из мрака затмения,
Ты почувствовал, может ещё,
В жизни быть второе рождение...
Свидетельство о публикации №117081406339