не предавайте нас в любви
Нет ответа на один вопрос:
Что нам надо сделать, чтобы дети
Принимали свою жизнь всерьез.
Чтобы знали, нет такой тетрадки,
Где перерешать все можно вмиг.
Избежать ошибок без оглядки,
Жизнь, не превращая в черновик.
Что нам надо сделать, чтобы дети
Слышали отцов и матерей,
Чтобы знали, никому на свете
Им не быть дороже и родней.
Чтоб не тяготиться им с досадой
Слушая наш стариковский «бред»,
И не заслоняться, как оградой,
От беспомощных и уходящих лет.
Вехи жизни не всегда с призами,
И мозоль бывает до крови.
Посмотрите нашими глазами,
И не предавайте нас в любви.
Свидетельство о публикации №117081406337
Как жить, чтоб нам и ближним было лучше.
Вера, радостно познавать благую волю Божию и
за всё благодарить Господа желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 26.09.2017 23:45 Заявить о нарушении