Желанная земля

                Ж Е Л А Н Н А Я     З Е М Л Я.

Вот  галеон, потрёпанный  штормами, вернулся  в  гавань, бросив  якоря.
Крылом  вспорхнула  чайка  над  волнами, там  вдалеке – желанная  земля
Ты  вновь  услышал  в  грохоте  прибоя  былых  сражений  неумолкший  гул,
Когда  вокруг  вовсю  кипело  море, смертельный  враг  в  пучину  уходил.
Всё  позади, вот  рында  прозвучала, и  к  сходням  трапа  подвели  баркас.
Твою  команду  родина  встречала, от  радости  светились  сотни  глаз!

                26  мая  2012  г.


Рецензии