Песню за хвост не схватишь

Песню за хвост не схватишь,
Тонкая слишком кожа.
Перышко на асфальте
Передо мной положит.
И улетит куда-то.
Лишь бы не спутать ноты.
Песня не виновата,
Что ее видел кто-то.


Рецензии