Скоро отлив...

Скоро отлив и надо уходить,
Все оставить - как есть,
Не стану душу прошлым ворошить,
Завтра лучшим будет пусть.

Завтра ветерок морской остудит,
Сгоряча рубленые дела,
Моряцкий труд - с разлукой нас рассудит
И сгинет из души непониманья мгла.

За отливом - прилив приходит
И снова поднимается в бухте вода,
С новой водой - решение наступит,
Снова уйти или остаться навсегда.

Воды прилива - рифы спрячут,
Как улыбкою, грусть в глазах,
Высокие воды - разлуку пророчат,
Как молодость - теряется в годах.


Рецензии