Случай, его Величество

Случай, его Величество,
Не просчитать, не выдумать.
Не заманить уловками,
Не заарканить видами.
Если захочет, вынырнет,
А не захочет, спрячется.
Не прилетит по вызову,
В списках нигде не значится.


Рецензии