А девочка-волшебница

А девочка-волшебница
С глазами небывалыми:
На утро с сердоликами,
А в сумерках с опалами.
С нефритами, с топазами,
С цветными переливами,
Идет по жизни, радуясь,
Веселая, счастливая.


Рецензии