Мой ветер
Проносит потоком, порывом...
Куда? Никому не известно...
И даже у края Земли он витает,
Уносится в море иль бездну?
И может быть за поворотом
Мы с ним и не встретимся снова,
Но в каждой секунде полёта,
Его я ловлю волну,
Бушующий он и бездомный,
Гуляет от края до края,
Разнузданный или попутный,
Не любящий тишину...
Носимый по миру - вольный,
То тёплый, то свежий, холодный,
С присвистом, круговоротом
И так всем нужный порой,
Взмывает в такие высоты,
Всё слышит, всё видит, но кто он?
Он с птицами в чувствах особых,
И непременно со мной!
Мой ветер!
Свидетельство о публикации №117081406265