Вместо трех километров

Вместо трех километров-
Сорок тысяч пожаров.
Вместо встречного ветра-
Двадцать восемь кинжалов.
От чего отказалась,
То вернулось, настигло.
Я узлы развязала,
Простила? Простила...


Рецензии