Дорожки наши, дорожки...

Дорожки наши, дорожки
Давно поросли уж травой
Четыре лохматые ножки
Тащили меня за собой
Потом ковылял ты неспешно,
Потом на руках уж несла
Куда ты ушел я не знаю,
Но память со мной и жива


Рецензии