Такие глаза оживили и пня

Рецензия на «Северный ветер» (Елена Килязова)
http://www.proza.ru/2017/08/14/968

Глаза и губы - красотень!
Не равнодушен к ним и пень.
И он в глаза Вам говорит
беззвучно, волнами шумит:

- Мне северный ветер Ваш душу согрел,
а кос дуновеньем мой пыл отогрел.
Присядьте, Елена, на тело моё,
я Вас защищу, хотя в пнях я давно.
Во мне оживите Вы дуба-мужчину.
Мы с Вами детей нарожаем. Причина?
Причинные силы ответят за нас,
когда до конца свой разложат пасьянс.
Я Вам пасанул. Вы ответите мне?
«На нет суда нет», - пасану Вам во сне.

Игвас Савельев-Сталинградов   14.08.2017 15:46


Рецензии
И даже пень в погожий день
С Еленой пасануть желает!

Анатолий Чигалейчик   14.08.2017 16:08     Заявить о нарушении
И у меня тоже с ним вкусы совпадают.

Игвас Савельев   15.08.2017 05:26   Заявить о нарушении