Короткая встреча

                К О Р О Т К А Я     В С Т Р Е Ч А.

 Пролетели, как  одно  мгновенье  дни  свиданья  с  городом  мечты.
 Уезжаем  с  горьким  сожаленьем, потому  что  там  осталась  ты.
 Поползут  привычные  туманы,застилая  Темзу  и  мосты.
 Потянутся  птичьи  караваны  к  солнечному  свету  высоты.
 Нам  отрадой  будет  ожиданье, утешеньем – времени  полёт,
 И  мечта, что  сбудется  желанье, вновь  в  дорогу  дочка  позовёт!

                26  октября  2007 г.


Рецензии