***

Прости, что я тебя заставил ждать,
От ветра прикрываясь капюшоном.
Но светофору было наплевать,
Что ты стоишь и мерзнешь. Тихим фоном
Играл приёмник, пальцы на руле
Стучали ча-ча-ча, и ныли плечи.
И я по метру полз тебе навстречу,
А ты одна стояла в снежной мгле...

03.11.2016


Рецензии
еще одно открытие. коротко, но как будто фильм.

Ксения Григорович   11.11.2017 00:00     Заявить о нарушении