Любить красивого
Чёрное, да белое…
Не чужое, про своё.
Ишь, какая смелая!
Про своё не промолчу.
ДескатЬ вот, сумела я…
Лбом о стенку колочу!
Что же я наделала?
Вроде сердце пополам.
Вот люблю, и точка!
Точка ставилась не там,
Вышла проволочка…
Ведь поверила ему,
На него надеялась.
Что же будет, не пойму?
Что же я наделала?
Не узнала, поспешив,
Своего удела я.
Ну и что, что так красив…
Что же я наделала?
С красоты не воду пить!
Старое сказание.
А красивого любить
Просто наказание!
Свидетельство о публикации №117081406102